Crêpes rapides aux bananes

11796310_10153096114533063_4588668613274870721_n

Crédit photo : Manzi Prod et les rocheuses, été 2015!

Paléo, hypotoxique, sans gluten, sans produit laitier, sans noix.

Parfaites en camping !

3 Ingrédients :

1 banane par personne

2 oeufs par personne

Huile de coco

À la maison : mélanger la banane et les oeufs au pied mélangeur.

En camping : Écraser les bananes dans une assiette et fouetter les oeufs, combiner.

Cuisson: Faire chauffer la poêle et l’huile. Quand la poêle est bien chaude, mettre de petites quantité du mélange afin de faire des crêpes de la grosseur d’une paume de main.

Attendre que les petites bulles sur le dessus des crêpes éclatent (environ 2 minutes) avant de le tourner afin de ne pas les briser (très fragile). Remettre beaucoup d’huile avant de faire cuire vos crêpes suivantes, elles sont encore meilleures quand elles sont un peu  »frites ».

Servir avec l’accompagnement de votre choix: Beure d’amande, sirop d’érable, sirop de coco, fruits frais, amandes tranchées.

Note: Encore meilleur dans une poêle en fonte !

Publicités

Répondre pertinement à cette tartine

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s