Poudre à pâte maison

 

 

cooking-ingredients-32089_1280

Paléo, hypotoxique, sans oeuf, sans gluten, sans produit laitier, végan.

Ingrédients:

1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude

2,5 ml (1/2 c. à thé) de crème de tartre

Bien mélanger, si vous faites une grande quantité, conserver dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Cette quantité remplace 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte du commerce.

Publicités

2 Commentaires

  1. Pingback: Pain Naan ou Gyros | J'écris des tartines
  2. Pingback: Gâteau aux avelines | J'écris des tartines

Répondre pertinement à cette tartine

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s