Sauce BBQ de la Bête !

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Crédit photo : Boris Mann

Paléo, hypotoxique, sans oeuf, sans gluten, sans produit laitier.

Sauce BBQ de la Bête !

Préparation  15 min. cuisson 60 min.

Traduit de l’anglais du site de George Bryant (Civilized Caveman)

Portions : 4 tasses

Ingrédients:

  • 3 tomates,  en dés
  • 1 oignon blanc, en dés
  • 4 gousses d’ail, haché
  • 1 canne de pâte de tomate
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 2 cuil. à table de moutarde de Dijon
  • 2 cuil. à table de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à table l’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuil. à table de paprika
  • 1 cuil. à thé de sel de mer
  • 1 cuil. à thé de poudre de cayenne (ou plus de paprika si cela est trop fort pour vous)
  • 1 canne d’ananas en dés (ou deux si vous voulez une sauce plus sucré)

Instructions:

  1. Mélanger tous les ingredients dans une casserole à feu moyen et brasser fréquemment.
  2. Quand votre sauce commence à bouillir, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure.
  3. Après avoir fermer le feu, utiliser un pied mélangeur dans la casserole ou transférer votre sauce dans un mélangeur ou un robot jusqu’à ce que vous ayez une belle consistance.
  4. Remettre dans la casserole pour la garder chaude ou servir avec le plat de votre choix.
  5. Se garde au réfrigérateur.
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Un commentaire

  1. Pingback: Porc effiloché à la sauce BBQ (mijoteuse) | J'écris des tartines

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